Bannerseiten für Kuvertierung konfigurieren

Sie können die Bannerseiten für Jobs konfigurieren, um die Werte der RICOH ProcessDirector -Merkmale zu drucken, die sich auf die Kuvertierung beziehen.

Sie möchten zum Beispiel auf der Startseite eines Jobs den Namen der Kuvertiereinheit drucken, in die der Bediener den Job in lädt und die Namen der Materialien, die in die einzelnen Kuvertiereinheitenfächer geladen werden müssen. Diese Werte sind in den Jobmerkmalen der Kuvertiereinheit enthalten.

Merkmale im Zusammenhang mit der Kuvertierung für Start- und Abschluss-Seiten von Jobs führt einige Jobmerkmale im Zusammenhang mit der Kuvertierung auf, die Sie in Bannerseiten aufnehmen können.

Merkmale im Zusammenhang mit der Kuvertierung für Start- und Abschluss-Seiten von Jobs

Merkmal (Feldname) Merkmal (Datenbankname) Beschreibung
Jobname der Kuvertiereinheit Job.Inserter.JobID Der Name, den die Kuvertiereinheit für den Job benutzt. Der Standardwert ist die RICOH ProcessDirector-Jobnummer.
Kuvertiereinheiten-Controller Job.InserterSystem.ID Der Name des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts, das dem Job zugeordnet ist.
Name der Kuvertiereinheit Job.Inserter.ID Der Name der Kuvertiereinheit für den Job.
Ladeplan Job.Insert.LoadPlan.ID Der Name des Ladeplans, der dem Job zugeordnet ist.
Kommentar zum Ladeplan Job.Insert.LoadPlan.Comment Die Anzahl der Kuvertiereinheitenfächer, gefolgt von einer Liste der Namen der Materialien im Ladeplan, die der Bediener in die einzelnen Kuvertiereinheitenfächer einlegen soll.

Zusätzlich zu den in der Tabelle genannten Merkmalen können Sie die Werte zahlreicher anderer Merkmale in Bannerseiten aufnehmen. Die Konfigurationsdatei für Bannerseitenmerkmale, angelegt in C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\, definiert die Jobmerkmale, Druckermerkmale und Systemeinstellungen, die Sie in Bannerseiten aufnehmen können. Sie können diese Dateien bearbeiten, um weitere Merkmale hinzuzufügen.

• Für AFP-Jobs bearbeiten Sie die Datei banner_page_property_values.cfg.

Weitere Informationen zur Aktualisierung von Eigenschaften für AFP-Bannerseiten finden Sie im InformationszentrumRICOH ProcessDirector.

• Für PDF-Jobs bearbeiten Sie die Dateien header.jrxml und trailer.jrxml.

Sollen Bannerseiten Kuvertiereinheiten-Jobmerkmale (wie Job.Inserter.JobID) enthalten, fügen Sie diese Merkmale der Konfigurationsdatei für Bannerseitenmerkmale hinzu.