Comando stampante

Specifica il comando utilizzato per inoltrare i lavori alla stampante. Il comando non deve contenere simboli, ma può contenere le opzioni del comando con valori codificati permanentemente. Ad esempio, questo comando consente di stampare un lavoro sulla stampante PCLOut con un indirizzo IP printer_IP_address e una coda di stampa PASS e assegnarlo alla classe A:

lpr -P PASS -S printer_IP_address -C A

Il nome del file viene aggiunto alla fine del comando, pertanto il comando deve prevedere che il nome del file sia alla fine. Ad esempio, se viene stampato un file denominato myfile.afp, il comando nell'esempio diventa:

lpr -P PASS -S printer_IP_address -C A myfile.afp

Nome database
AFP2PCL.Command

Note d'uso:

• questa proprietà è applicabile solo alle stampanti PCLOut.
  • I comandi delle diverse stampanti utilizzano diverse opzioni. Per esempio, l'indicatore della stampante del comando lpr di Linux è maiuscolo -Pcon uno spazio opzionale tra l'indicatore e la coda di stampa; mentre l'indicatore della stampante del comando lprafp è minuscolo -psenza uno spazio tra l'indicatore e la coda di stampa.
  • Le stampanti PCLOut non supportano i simboli RICOH ProcessDirector come ${Job.Name} nel comando della stampante PCLOut.