Notifica errori

Specifica se il dispositivo di input notifica gli errori di elaborazione interni a AFP Download Plus, per il supporto nella determinazione dei problemi.

Valori:

Il dispositivo di input notifica al sistema host che ha inoltrato un lavoro, gli errori interni associati a tale lavoro.
No (valore predefinito)
Il dispositivo di input non notifica gli errori interni al sistema host.
Nome database
zOSDownload.EParm

Nota sull'utilizzo: Il sistema host deve essere configurato per accettare questi dati da RICOH ProcessDirector. Consultare la documentazione AFP Download Plus per informazioni sulla configurazione.