Motivo dello stato di attesa

Identifica la condizione che determina la sospensione delle attività di elaborazione del lavoro da parte di RICOH ProcessDirector. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.

Valori:

Modello di operazione disabilitato
Il lavoro è in attesa, nello stato di coda poiché il modello procedura per l'operazione risulta disabilitato. Gli utenti autorizzati devono riesaminare la proprietà Operazione corrente per tale lavoro. Quindi, verificare che il modello procedura su cui è basata l'operazione risulti abilitato.
Server non disponibile
Il lavoro è in attesa, nello stato di coda poiché tutti i server su cui è possibile eseguire l'operazione sono disabilitati o non collegati. Gli utenti autorizzati devono riesaminare le proprietà di ottimizzazione per il modello procedura su cui è basata l'operazione. Stabilire il server o i server in grado di eseguire l'operazione, quindi avviare e abilitare il server appropriato.

La condizione di mancata disponibilità del server potrebbe verificarsi anche nel caso in cui il flusso di lavoro per il lavoro includa un'operazione che richiede un server eseguibile su un determinato sistema operativo. In assenza di server applicazioni o secondari del sistema operativo collegati al server principale, RICOH ProcessDirector interrompe l'elaborazione del lavoro. Controllare le proprietà di ottimizzazione relative al modello procedura sul quale è basata l'operazione. Verificare che i server dei tipi specificati esistano e siano collegati oppure modificare i tipi di sistema operativo per l'operazione.

Nessun dispositivo corrispondente
Il lavoro è in attesa, nello stato Non assegnato poiché i valori delle proprietà di pianificazione non corrispondono ai valori del dispositivo di stampa. RICOH ProcessDirector non è in grado di effettuare la pianificazione del lavoro. Gli utenti autorizzati possono modificare le proprietà di pianificazione del lavoro in modo che corrispondano alle proprietà di pianificazione di una stampante oppure possono modificare le proprietà di pianificazione di una stampante in modo che corrispondano al lavoro. Selezionare il lavoro, quindi utilizzare l'azione Pianifica.
Nessun supporto corrispondente
Il lavoro non può passare all'operazione successiva poiché non è possibile trovare una corrispondenza per il nome o le proprietà del supporto nel ticket lavoro JDF o nel file di sovrascrittura del lavoro con nessuno degli oggetti di supporto esistenti. Questo valore è un Motivo dello stato di attesa quando il lavoro si trova in uno stato Errore.
Dispositivo non disponibile
Il lavoro è in attesa, nello stato Non assegnato poiché non vi sono dispositivi abilitati o collegati che corrispondano alle proprietà di pianificazione. RICOH ProcessDirector non è in grado di effettuare la pianificazione del lavoro. Riesaminare i dispositivi di stampa con proprietà di pianificazione corrispondenti al lavoro, quindi abilitare una stampante adeguata. Se la stampante non è collegata, visualizzare le proprietà relative alla stampante ed individuarne il server. Quindi, utilizzare il comando startaiw per avviare il server.
Contenitori di output non disponibili
Il lavoro è in attesa nello stato di coda poiché l'output richiesto per questo lavoro è pieno o non installato sulla stampante.

Nome database
Job.WaitReason