Centro di costo Slingshot

Specifica il centro di costo Slingshot associato alla stampante.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)
La stampante non è associata a un centro di costo.

Un elenco dei centri di costo Slingshot visualizzati nella pagina delle impostazioni di Avanti Slingshot.

Nome database
Printer.AvantiCostCenter

Note d'uso:

• quando una stampante è associata a un centro di costo Slingshot, RICOH ProcessDirector fornisce ad Avanti Slingshot gli orari in cui la stampante inizia e completa ciascun lavoro. Con queste informazioni, Slingshot calcola il tempo impiegato nelle attività associate al centro di costo.
  • Per aggiungere o rimuovere i centri di costo, modificare il file di configurazione Slingshot. Su Linux, /aiw/aiw1/config/avanti.cfg. Su Windows, C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg.