Stato connessione

Specifica lo stato corrente del dispositivo di input.

Valori:

Connesso
Il dispositivo di input è in grado di ricevere dati da un'origine esterna, come un'hot folder o un sistema che utilizza il protocollo LPD per trasmettere file.
Disconnesso
Il dispositivo di input non può ricevere dati da fonti esterne. La causa di questo stato potrebbe non indicare un problema relativo al dispositivo di input. Nel caso di dispositivi di input della cartella Hot folder, sarà sempre possibile inviare file alla directory specificata dalla proprietà Posizione cartella. Tuttavia, RICOH ProcessDirector ignora i file finché il dispositivo di input è connesso. Va inoltre osservato che, nel caso in cui si inviino file di input con lo stesso nome, ogni occorrenza successiva del file si sovrascriverà a quelle precedenti. Disconnesso è lo stato predefinito per un dispositivo di input appena creato.
Connessione impossibile
Il server per il dispositivo di input non ha risposto al tentativo di connessione oppure la porta è già utilizzata da un altro dispositivo di input. Nel caso di un dispositivo di input LPD, non è stato avviato il daemon LPD appropriato. RICOH ProcessDirector connette il dispositivo di input quando il server, la porta o il daemon LPD corrispondenti risultano disponibili.

Per modificare il valore di questa proprietà, utilizzare le azioni Disconnetti e Connetti dall'interfaccia di RICOH ProcessDirector.

Nome database
InputDevice.Status