Modalità elaborazione

Consente di specificare il tipo di dati nel file di input e se il componente di conversione del flusso di dati RICOH ProcessDirectorline2afp deve eseguire un'elaborazione opzionale dei dati.

Valori:

SOSI1
line2afp converte tutti i codici shift-out e shift-in in uno spazio vuoto e in un controllo di testo Set Coded Font Local.
SOSI2
line2afp converte tutti i codici shift-out e shift-in in un controllo di testo Set Coded Font Local.
SOSI3
line2afp converte tutti i codici shift-out in un controllo di testo Set Coded Font Local. I caratteri shift-in vengono convertiti in un controllo di testo Set Coded Font Local e in due spazi vuoti.
SOSI4
line2afp ignora i codici shift-out e shift-in e non le conta nell'ambito del computo degli offset relativi al file di input. Utilizzare questo valore per il testo DBCS (Double-Byte Character Set) quando viene convertito da ASCII a EBCDIC.
aaaaaaaa
Qualsiasi stringa alfanumerica da otto byte. RICOH ProcessDirector può trasferire questo valore ad alcuni programmi di uscita dell'utente.
Nome database
Job.Line2AFP.PRMODE

Nota sull'utilizzo: per informazioni dettagliate, vedere il parametro PRMODE nella AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.