Prodotto per la mappatura del gruppo LDAP

Specifica l'associazione dei gruppi di RICOH ProcessDirector ai gruppi LDAP.

Formato

Predefinito
Non impostato
Nome database
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap

Note d'uso:

• È necessario associare almeno un gruppo di RICOH ProcessDirector su un gruppo LDAP prima di autenticarsi con LDAP.

• Assicurarsi di specificare almeno una mappatura gruppo del prodotto Amministratore.

• Prima dell'autenticazione con LDAP nel proprio ambiente di produzione, associare tutti i gruppi RICOH ProcessDirector sui gruppi LDAP.

• Per associare un gruppo RICOH ProcessDirector a un gruppo LDAP, selezionare un gruppo del prodotto dall'elenco a cascata, quindi digitare il nome di un gruppo LDAP nel campo di immissione.

• Per associare un altro gruppo del prodotto a un gruppo LDAP, fare clic su + a destra di qualsiasi gruppo LDAP.

• Per eliminare una mappatura, fare clic su - a destra del gruppo LDAP da eliminare.

• Per il simbolo {0} nel valore della proprietà Filtro di ricerca di gruppo,RICOH ProcessDirector sostituisce il nome di ciascun gruppo LDAP che si immette con questa proprietà.