Mese

Specifica il mese della politica di non servizio.

Valori:

Gennaio- Dicembre
Il periodo di non servizio è durante il mese specificato.
Non impostato (impostazione predefinita)
Il periodo di non servizio comprende tutti i mesi.

Le proprietà Giorno e Mese operano tra loro in questa modalità:

• se si seleziona Sabato e il mese di Gennaio, il periodo di non servizio è durante ogni sabato di gennaio.
  • Se si seleziona Domenica e non viene selezionato alcun mese, il periodo di non servizio è durante ogni domenica di ogni mese.
  • Se si seleziona 31 ma non viene selezionato alcun mese, il periodo di non servizio è durante il trentunesimo giorno del mese.
Nome database
NonProduction.SLA.SlaMonth

Nota sull'utilizzo: se si modifica il mese, la modifica non influenza i punti di verifica pianificati di lavori esistenti a meno che non si utilizzi l'azione Elabora nuovamente per elaborare di nuovo un lavoro esistente a partire dal primo passo.