File di associazione del file system

Specifica il nome percorso completo di un file che associa i percorsi file ai punti di montaggio sul computer RICOH ProcessDirector . RICOH ProcessDirector fornisce il file di associazione del file system di esempio system_map.cfg. In Linux tale file si trova nella directory /aiw/aiw1/control_files/config.

In Windows, questo file si trova nella directory c:\aiw\aiw1\control_files\config .

Formato:

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Questo valore è sensibile al maiuscolo/minuscolo. Non occorre includere uno di questi caratteri:
 *?!'|{`}<,>;:^()$~
Predefinito
In Linux: /aiw/aiw1/control_files/config/system_map.cfg In Windows: C:\aiw\aiw1\control_files\config\system_map.cfg

Nome database
WorkflowSystem.FileSystemMapping