Data e ora di inizio

Specifica la data e l'ora a partire dalla quale il lavoro previsto entra in funzione. Lo stato viene indicato per il lavoro previsto in base alla data e all'ora specificata.
Nome database
ExpectedWork.SLA.StartDateAndTime
Note d'uso:
  • È possibile immettere un'ora nel campo ora o selezionare un'ora a incrementi di mezz'ora dall'elenco.

Se si inserire un'ora, utilizzare il formato impostato nella finestra di dialogo Preferenze.

• La proprietà Formato ora nella finestra di dialogo Preferenze controlla se i valori vengono visualizzati nel formato 12 ore (01:00-12:59 AM/PM) o 24 ore (00:00-23:59).