ID Prodotto

Specifica l'ID prodotto del supporto. Questo prodotto viene utilizzato solo con i lavori inviati alle stampanti PDF Ricoh con un valore Flusso di dati da inviare di JDF/PDF. Alcune unità di controllo per le stampanti PDF Ricoh possono essere configurate per utilizzare gli ID prodotto per selezionare i supporti.

Formato

Lunghezza
1-128 caratteri (byte)
Nome database
Media.ProductId
Note d'uso:
  • Se Corrispondenza supporti è impostato su Utilizza ID prodotto del supporto o nome supporto, RICOH ProcessDirector tenta di individuare un supporto corrispondente nel ticket di lavoro JDF inviato con il lavoro in base all'ID prodotto del supporto. Se RICOH ProcessDirector non individua un ID prodotto corrispondente, tenta di individuare un supporto corrispondente nel ticket di lavoro in base al nome del supporto.

RICOH ProcessDirector controlla per prima cosa se il ticket di lavoro JDF specifica un ID prodotto del supporto. In tal caso, RICOH ProcessDirector cerca un oggetto supporto con lo stesso ID prodotto.

Se RICOH ProcessDirector trova una corrispondenza, inserisce il nome dell'oggetto del supporto corrispondente nella proprietà del lavoro per il supporto del lavoro o per gli elementi multimediali di eccezione.

Se RICOH ProcessDirector non trova una corrispondenza, cerca un oggetto supporti con il nome supporto specificato nel ticket di lavoro JDF. Se RICOH ProcessDirector trova una corrispondenza, inserisce il nome dell'oggetto del supporto corrispondente nella proprietà del lavoro per il supporto del lavoro o per gli elementi multimediali di eccezione.

• Quando RICOH ProcessDirector invia un lavoro con un ticket di lavoro JDF a una stampante PDF Ricoh, RICOH ProcessDirector cerca gli ID prodotto dei supporti:
    1. Per prima cosa RICOH ProcessDirector cerca nel file mediamap.cfg un ID prodotto da associare a un nome supporto. Il file mediamap.cfg associa separatamente i nomi supporto agli ID prodotto supporto per diverse stampanti. Ad esempio, questa voce associa i supporti denominati A4 Blue all'ID del prodotto supporto 39872 solo se il lavoro viene inviato alla stampante denominata RicohPro9110: RicohPro9110,A4 Blue,39872

Se un'altra stampante utilizza un ID prodotto supporto diverso per la carta A4 Blue, una voce diversa nel file fornisce l'associazione. Ad esempio: RicohPro8120,A4 Blue,239872

Se RICOH ProcessDirector trova una voce, inserisce l'ID prodotto nella voce e la associa con il nome supporto nel ticket di lavoro.

2. Se RICOH ProcessDirector non trova una voce, cerca un ID prodotto nell'oggetto supporto associato al nome supporto. Se RICOH ProcessDirector trova un valore ID prodotto, associa l'ID prodotto al nome supporto nel ticket di lavoro.

Se RICOH ProcessDirector non trova una corrispondenza, non invia un ID prodotto per il nome supporto nel ticket del lavoro.