Server della stampante

Specifica il nome del server RICOH ProcessDirector che invia i lavori alla stampante. Sui sistemi Linux, l'elenco per questa proprietà contiene server applicazioni e secondari attualmente attivati e collegati al server primario.
Predefinito
Sistema; questo valore è il nome del server primario creato dal programma di installazione di RICOH ProcessDirector.
Nome database
Printer.Instance

Note sull'utilizzo:

• Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando viene modificato il server.
  • Le stampanti PDF personalizzate e PDF Ricoh devono essere definite su un server della stampante che utilizza il sistema operativo Linux o Windows. Se la stampante è una Stampante Ricoh TotalFlow, è possibile utilizzare qualsiasi server come server della stampante.
  • Non è necessario ottimizzare l'operazione PrintJobs se si sceglie un server secondario per questo valore.