Errore di controllo dati

Specifica se la stampante blocca determinati tipi di errori. Il blocco degli errori può incrementare la velocità di produzione della stampante. Gli utenti autorizzati possono specificare tale proprietà.

Valori:

Blocca tutti gli errori
La stampante non riporta errori di caratteri o errori di posizionamento della stampa. Questo è il valore predefinito utilizzato dal modello di procedura RICOH ProcessDirector PrintJobs .
Blocca gli errori di carattere
La stampante riporta gli errori di caratteri. Questo tipo di errore consiste nel fallito tentativo di utilizzare un codepoint non assegnato ad un carattere. La stampante riporta gli errori di posizionamento della stampa.
Blocca errori di posizionamento
La stampante riporta gli errori di posizionamento della stampa. Questo tipo di errore consiste nel fallito tentativo di stampare all'esterno dell'area valida di stampa. La stampante riporta gli errori di caratteri.
Non bloccare errori
La stampante riporta sia gli errori di caratteri che quelli di posizionamento della stampa.
Non impostato
RICOH ProcessDirector non trasmette al componente driver della stampante un valore associato alla proprietà.
Nome database
Job.Print.DataCheck

Nota sull'utilizzo: Download per z/OS o AFP Download Plus può trasmettere un valore per questa proprietà dal parametro DATACK JCL per il lavoro.