Modulo lavoro

Specifica il nome del modulo necessario per il lavoro. RICOH ProcessDirector utilizza il valore del modulo per pianificare il lavoro per una stampante che ha lo stesso valore del modulo per la relativa proprietà Modulo stampante . Il valore di modulo può essere impostato in diversi modi. Ad esempio, Download per z/OS può trasmettere il parametro e il valore FORM, un valore può essere assegnato da un flusso di lavoro oppure è possibile impostare il valore nel notebook delle proprietà del lavoro.

Formato

Lunghezza
Fino a 32 caratteri (byte)
Predefinito
Non impostato
Nome database
Job.Form

Nota sull'utilizzo:RICOH ProcessDirector stampa il valore di questa proprietà nel campo Modulo: del foglio di intestazione del lavoro.