Posizioni da mostrare

Mostra quali posizioni vengono attualmente usate per filtrare l'interfaccia utente. Vengono visualizzati solo gli oggetti dalle posizioni selezionate in questo elenco.

Valori:

Elenco delle posizioni impostate per l'utente nella proprietà Posizioni consentite.

Predefinito
Nessuno
Nome database
User.LocationFilterPreference

Note d'uso:

• I documenti non sono associati con una posizione specifica. Limitare l'accesso a determinate posizioni non impedisce agli utenti di visualizzare i documenti contenuti in lavori associati ad altre posizioni.
  • Gli utenti possono modificare questo valore nella finestra di dialogo Preferenze per modificare gli oggetti da mostrare.
  • Selezionare Mostra oggetti senza posizione per includere gli oggetti che non hanno un valore impostato per la loro proprietà Posizione. Utilizzare questa opzione per trovare i lavori inseriti nel sistema senza un valore Posizione assegnato.