File delle condizioni di proprietà

Specifica il percorso completo al file CSV (comma-separated value) delle condizioni di proprietà, che consente di aggiornare le proprietà del documento in base alle impostazioni di proprietà esistenti. È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.

Se è presente l'estensione dell'editor del file di controllo, viene visualizzata un'icona sopra il campo per l'inserimento dei dati; per modificare il do condizioni mediante un editor, fare clic sull'icona.

Nome database
Job.Doc.PropertyCSV