Tipo server SMTP

Specifica se si desidera che questa operazione utilizzi il server e-mail predefinito del sistema o un altro server di posta.

Valori:

Sistema (predefinito)
RICOH ProcessDirector invia e-mail tramite l'operazione usando il server di posta specificato nella proprietà Server SMTP sulla pagina Impostazioni di sistema .
Alternativo
RICOH ProcessDirector invia e-mail tramite l'operazione usando il server di posta specificato nella proprietà Server SMTP alternativo sulla pagina Impostazioni di sistema .

Nome database
Job.EJB.SMTPserver