Tipo di trasmissione

Specifica la quantità di dati da includere in questa trasmissione.

Valori:

Invia tutti i dati dall'ultima trasmissione
Invia i dati memorizzati nelle tabelle del database selezionate dall'ultima trasmissione pianificata riuscita o dall'ultima trasmissione di questo tipo. Questa opzione ignora eventuali trasmissioni inviate tramite l'impostazione Invia dati memorizzati durante un intervallo di tempo.
Invia dati memorizzati durante un intervallo di tempo
Invia solo i dati memorizzati nel database tra le ore di inizio e fine specificate.
Nome database
Transmitter.TransmissionType

Note d'uso:

• Per ogni tabella del database, viene visualizzato un messaggio di registro per indicare lo stato della trasmissione.