Ultimate Impostrip®configurazione

Specifica il metodo che RICOH ProcessDirector utilizza per recuperare l'elenco di hot folder Ultimate Impostrip® che possono ricevere lavori di stampa. Quando questo valore è corretto, fare clic su Aggiorna nella tabella Hot Folders di Ultimate Impostrip® per visualizzare l'elenco delle hot folder disponibili.

Valori:

Usa il file.ini
Specifica il percorso completo del file di inizializzazione sul server Ultimate Impostrip®. per impostazione predefinita, questo file è denominato IMPressJM.ini. Utilizzare questo metodo con Ultimate Impostrip® 10 o versioni precedenti (versione legacy).

Questo percorso viene memorizzato come valore della proprietà WorkflowSystem.ULT.INIFileLocation .

Usa URL
Specifica l'URL del server Ultimate Impostrip® in questo formato: http://hostname:port_number Il numero di porta predefinito è 38444. Utilizzare questo metodo con Ultimate Impostrip® 2019 1.0 o più recente (Nuova generazione).

L'URL viene memorizzato come valore della proprietà WorkflowSystem.ULT.URL.

Nome database
WorkflowSystem.ULT.ConfigSource

Note d'uso:

• Se si seleziona Use .ini file e il computer primario utilizza un sistema operativo basato su UNIX, accertarsi che RICOH ProcessDirector possa accedere al file utilizzando un'unità montata.