Usare il proxy

Specifica se il trasmettitore di dati comunica mediante un server proxy e, nel caso, specifica il server proxy attraverso cui comunicare.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)

Il trasmettitore di dati non comunica attraverso un server proxy.

Server proxy 1

Il trasmettitore di dati comunica attraverso il Server proxy 1.

Server proxy 2
Il trasmettitore di dati comunica attraverso il Server proxy 2.

Nome database
RestTransmitter.UseProxy

Note d'uso:

• Per utilizzare un server proxy, specificare i valori per le proprietà Server proxy 1 o Server proxy 2 nella sezione Server proxy appropriata della pagina Impostazioni di sistema.
  • Quando Usare il proxy è impostato su Server proxy 1 o Server proxy 2 e i valori non sono impostati per le proprietà del server proxy, il trasmettitore di dati non può inviare la richiesta. Il trasmettitore di dati scrive un messaggio di errore nel log di lavoro.