Stato connessione

Specifica lo stato corrente del lettore di codici a barre.

Valori:

Connesso
Il lettore di codici a barre può ricevere le informazioni dalla fotocamera o dallo scanner di codici a barre.
Disconnesso
Il lettore di codici a barre non può ricevere le informazioni dalla fotocamera o dallo scanner di codici a barre. Quando il lettore di codici a barre si trova in questo stato, tutti i codici a barre che passano davanti alla fotocamera o allo scanner non vengono registrati, sebbene il dispositivo sembri funzionare correttamente.

Nome database
BarcodeReader.Status

Note d'uso:

• non è possibile modificare questo valore nel notebook delle proprietà. Per modificare il valore di questa proprietà, utilizzare le azioni Disconnetti e Connetti nel portlet del lettore di codici a barre.
  • Un lettore di codici a barre può passare allo stato Disconnesso se la fotocamera o lo scanner di codici a barre sono spenti o se la connessione di rete non è disponibile.