Proprietà del lavoro da acquisire

Specifica le proprietà che questo raccoglitore di dati acquisisce su un lavoro quando un utente esegue un'azione su di esso.

Valori:

L'elenco di tutte le proprietà del lavoro nel sistema disponibili per la memorizzazione nel database.

Nome database
JobActionsCollector.JobProps

Note d'uso:

• I valori delle proprietà vengono salvati quando un utente esegue una di queste azioni: Accetta, Modifica scadenza, Completa operazione codice a barre, Completa inserimento, Completa operazione manuale, Continua, Correggi supporto, Elimina, Passa all'operazione successiva, Passa a, Sovrascrivi errore, Stampa di nuovo, Elabora di nuovo, Promuovi, Riconcilia, Rifiuta, Rimuovi scadenza, Riavvia operazione, Pianifica, Imposta priorità, Avvia operazione manuale, Arresta, Invia lavori, Aggiorna multipli, Visualizza.
  • Alcune proprietà sono selezionate per impostazione predefinita. Per aggiungere le proprietà all'elenco, fare clic sull'icona della matita e selezionare la casella di controllo. Per rimuovere le proprietà dall'elenco, deselezionare la casella di controllo.
  • Per trovare una proprietà nell'elenco, utilizzare il campo del filtro.