File LAVORO Quadient

Il file di configurazione di produzione generato da Quadient Inspire Designer. Il file contiene informazioni di configurazione per la stampante affinché i lavori vengano stampati correttamente.

Formato

Tipo dati
Percorso del file
Predefinito
Nessuno

Nome database
Job.GMC.JobFile

Note d'uso:

• Se viene elencato un file JOB, è necessario aggiungere il testo seguente al valore della proprietà Comando esterno: -c ${Job.GMC.JobFile}
  • Se non viene elencato un file JOB, verranno utilizzate le impostazioni predefinite della stampante.
  • File lavoro Quadient è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.