Altezza dell'oggetto di invio

Specifica l'altezza dell'oggetto di invio.

Formato

Lunghezza
Fino a 32 caratteri (byte)

Nome database
Job.DocSize.DefaultPieceHeight

Note d'uso:

• Digitare il valore nel formato richiesto dal software postale in uso. Ad esempio, se l'altezza dell'oggetto di invio corrisponde a 5 centimetri, l'input corretto per un software potrebbe essere 5, Per un altro programma, potrebbe essere 5.0.
  • Tali unità vengono specificate dal software in uso. Per ulteriori informazioni sull'inserimento delle unità di misura, consultare la documentazione relativa al software postale in uso.