Modelli di elenco

Specifica una o più stringhe di corrispondenza del modello utilizzate da RICOH ProcessDirector per identificare i file di elenco. I file di elenco contengono i nomi dei file di input che RICOH ProcessDirector elabora come gruppo. Il valore utilizza la sintassi di espressione regolare e i caratteri nel valore sono sensibili al maiuscolo/minuscolo. Ad esempio, .*LST$,.*LIST$ rappresentano i modelli che sono diversi da .*lst$,.*list$. Separare più modelli con virgole; non immettere uno spazio tra di essi.

Il valore predefinito per il dispositivo di input della cartella Hot folder è .*\.lst$, dove:

• Il punto (.) corrisponde ad una singola occorrenza di qualsiasi carattere.
  • L'asterisco(*) corrisponde a zero o più occorrenze del carattere precedente, fino alla lunghezza massima del nome del file.
  • La barra retroversa (\) indica che il seguente periodo è un periodo letterale, non un segnaposto.
  • .lst sono i caratteri effettivi che devono corrispondere.
  • Il simbolo del dollaro ($) indica che una corrispondenza di .lst significa la FINE dell'espressione.

Il valore predefinito per i dispositivi di input Download è .*.JOB$. Questo campo predefinito non può essere modificato. In questa stringa:

• Il punto (.) corrisponde a una singola occorrenza di un carattere qualsiasi (lettera o numero).
  • L'asterisco (*) corrisponde a zero o più ricorrenze del precedente carattere.
  • La barra rovesciata (\) è il carattere di escape che indica che il carattere successivo è interpretato letteralmente.
  • .JOB sono i caratteri effettivi che devono corrispondere.
  • Il simbolo del dollaro ($) vuol dire che una corrispondenza di .JOB indica la FINE dell'espressione.

Il valore predefinito per i dispositivi di input LPD è .*list\lst$. Questo campo predefinito non può essere modificato. In questa stringa:

• Il punto (.) corrisponde ad una singola occorrenza di qualsiasi carattere.
  • L'asterisco (*) corrisponde a zero o più ricorrenze dell'espressione precedente.
  • list sono i caratteri effettivi che devono corrispondere.
  • La barra retroversa (\) indica che il seguente periodo è un periodo letterale, non un segnaposto.
  • .lst sono i caratteri effettivi che devono corrispondere.
  • Il simbolo del dollaro ($) vuol dire che una corrispondenza di list.lst indica la FINE dell'espressione.

Nome database
InputDevice.FileListPatterns

Note d'uso:

• Impostare la proprietà Flusso di lavoro per il dispositivo di input su ParentNoPrint. Impostare la proprietà Flusso di lavoro secondario su un flusso di lavoro compatibile con i tipi di file di input specificati dal file di elenco.
  • Impostare la proprietà Metodo batch relativa al dispositivo di input su Elenco. Non inoltrare al dispositivo file di input che non siano specificati dal file di elenco. I file non identificati dal file di elenco, infatti, restano sospesi indefinitamente sul dispositivo di input.
  • I file di elenco si rivelano particolarmente utili nei casi in cui il dispositivo di input riceva costantemente numerosi file appartenenti a gruppi di file diversi. Nei file di elenco vengono indicate su linee diverse i singoli file di input appartenenti ad un gruppo. Il dispositivo di input attende l'arrivo di tutti i file elencati in un gruppo, prima di inoltrare il gruppo stesso.
  • Copiare il file di elenco e tutti i file di input da esso identificati nella directory specificata dalla proprietà Posizione cartella relativa a un determinato dispositivo. I file di input e il file di elenco possono essere copiati in qualsiasi ordine. Ai file vengono assegnati gli ID di lavoro secondari in modo che vengano riportati nel file di elenco. I lavori secondari non vengono tenuti insieme durante l'elaborazione a meno che l'operazione WaitforGroup non sia inclusa nel flusso di lavoro.
  • Utilizzare l'azione Mostra file per verificare la compiuta ricezione di tutti i file di input esaminando i file di input relativi al dispositivo. Il file di elenco ha come tipo di inoltro File di elenco e come stato In attesa dal momento che resta in attesa dell'arrivo di tutti i file di input.
  • Se la proprietà Metodo di completamento del dispositivo di input è Trigger, RICOH ProcessDirector verifica prima di tutto i file trigger. A questo punto passerà agli altri tipi di modello, nel seguente ordine: modelli di sovrascrittura, modelli di elenco, modelli di dati.