Flusso di input di conversione

Specifica il formato del file dell'input all'operazione di conversione. Questo elenco contiene i formati dei file di input che corrispondono alle conversioni input avanzate installate.

Valori:

AFP
Il file di input è in formato Advanced Function Presentation (AFP).
BMP
Il file di input è in formato Bitmap.
GIF
Il file input è nel formato GIF (Graphic Interchange Format).
JPEG
Il file input è nel formato JPEG (Joint Photographic Experts Group).
PCL
Il file input è in formato Printer Control Language (PCL).
PDF
Il file input è in formato Portable Document Format (PDF).
PNG
Il file input è nel formato Portable Graphics.
PS
Il file di input è in formato PostScript.
TIFF
Il file input è nel formato TIFF (Tagged Image File Format).
Utilizza corrente
Il file di input è nel formato specificato nella proprietà Flusso di dati di input.

Nome database
Job.Transform.InputStream

Note d'uso:

• Trasforma flusso di input è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.
  • Le immagini contenute nei file di input AFP vengono convertite automaticamente se è installata la conversione InputImage.