Nome utente

Specifica il nome utente che si desidera che RICOH ProcessDirector utilizzi in PostgreSQL per l'accesso al database Report.

Valore:

Lunghezza
Fino a 63 caratteri (byte)
Predefinito
rpdreports
Nome database
WorkflowSystem.Capture.Username

Note d'uso:

• È possibile specificare un qualsiasi nome utente. Non deve essere un ID utente RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector utilizza il nome utente per accedere al database Report. È possibile utilizzare il nome utente per accedere al database da un'altra applicazione, come un strumento aziendale intelligente.
  • Dopo l'abilitazione della raccolta dati e la creazione del database, la modifica di questo valore non aggiorna il database.
  • Aggiornare questo valore solo se l'utente è già stato creato nel database Report.