Usare il server proxy

Specifica se l'operazione DownloadFile utilizza un server proxy per la risoluzione dell'URL del file da scaricare.

Valori:

No (valore predefinito)

L'operazione non utilizza un server proxy.

L'operazione utilizza un server proxy.

Nome database
Job.UseProxy

Note d'uso:

• Per utilizzare un server proxy, specificare i valori per le proprietà del server proxy nella scheda Server proxy della pagina Impostazioni di sistema.
  • Usa server proxy è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.