Esegui il backup dei file prima dell'acquisizione

Mostra se i file di traccia vengono copiati su una directory temporanea prima di essere aggiunti al file di acquisizione.

Valori:

(predefinito)
I file di traccia vengono copiati in una posizione temporanea e quindi vengono aggiunti al file di acquisizione.
No
I file di traccia non vengono copiati in una posizione temporanea prima di essere aggiunti al file di acquisizione.

Nome database
WorkflowSystem.CopyTracesToTemp

Note d'uso:

• Si consiglia di scegliere , a meno che lo spazio disponibile in/aiw/aiw1 (Linux) o C:\aiw\aiw1 (Windows) non sia limitato.
  • Se si sceglie No viene risparmiato spazio, ma è possibile che i file di traccia vadano perduti e che l'acquisizione dei dati abbia esito negativo.