Payload richiesta autenticazione

Specifica il corpo della richiesta dei servizi Web che la notifica inoltra ad un'applicazione per l'autenticazione. Per maggiori informazioni sui requisiti e sulla sintassi, fare riferimento alla documentazione dell'applicazione.

Formato

Lunghezza
Fino a 32700 caratteri (byte)
Restrizioni
JSON o XML devono essere validi.
Nome database
WSNotification.WebService.AuthRequestPayload
Note d'uso:

• Fornire le proprietà della richiesta di autenticazione quando l'applicazione richiede un token di autenticazione diverso ad ogni accesso. Impostare credenziali statiche quando il token può essere riutilizzato per l'invio di richieste di servizi sul lungo periodo. Alcune compagnie, ad esempio, assegnano credenziali valide per 90 giorni.
  • È possibile utilizzare l'annotazione di simbolo RICOH ProcessDirector in Payload richiesta autenticazione. I simboli vengono risolti quando è attiva la notifica.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.