Proprietà utente di destinazione da acquisire

Specifica le proprietà che questo raccoglitore di dati acquisisce su un utente di destinazione quando un utente esegue un'azione su di essa.

Valori:

L'elenco delle proprietà dell'utente che questo raccoglitore di dati acquisisce.

Nome database
UserActionsCollector.TargetUserProps

Note d'uso:

• I valori delle proprietà vengono salvati quando un utente esegue una di queste azioni: Aggiungi, Copia, Elimina, Reimposta password, Accesso riuscito, Scollega e Accesso non riuscito. L'accesso non riuscito viene salvato solo quando è installata l'estensione Protetta
  • Alcune proprietà sono selezionate per impostazione predefinita. Per aggiungere le proprietà all'elenco, fare clic sull'icona della matita e selezionare la casella di controllo. Per rimuovere le proprietà dall'elenco, deselezionare la casella di controllo.
  • Per trovare una proprietà nell'elenco, utilizzare il campo del filtro.