File di risultati esterno

Specifica il nome del file delimitato da virgole o tabulazioni contenente le proprietà del documento e altre informazioni restituite dal programma esterno. Questo file rappresenta l'input per un'operazione basata sul modello MapExternalResultsFiletoDocProps.

Formato

Predefinito
${getFileName(data,csv,read)}
Nome database
Job.Doc.InputFileName

Note d'uso:

• Una colonna nel file di risultati esterno deve contenere una proprietà associabile alla proprietà del documento Numero documento o Sequenza in lavoro secondario.
  • Per tale valore, è possibile utilizzare formule di simboli.
  • Il valore predefinito specifica un file con l'estensione csv nella directory di spool del lavoro (ad esempio, /aiw/aiw1/spool/default/10000012/10000012.data.csv su un sistema operativo basato su UNIX o C:\aiw\aiw1\spool\default\10000012\10000012.data.csv su Windows).
  • File di risultati esterno è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.