Indirizzo TCP/IP della stampante o nome host

Specifica l'indirizzo TCP/IP di rete o il nome host della stampante. Un esempio di nome host è printer5.ricoh.com.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Tutti i tipi di stampanti supportano gli indirizzi IPv4 e i nomi degli host. Le stampanti AFP supportano anche gli indirizzi IPv6 e i nomi host.

Nome database
Printer.TCPIP.Address

Note d'uso:

• Se la proprietà Utilizza SNMP è , ma questo valore non è impostato, RICOH ProcessDirector non tenta di collegarsi a SNMP e lo stato SNMP è Disconnesso.
  • Se un lavoro viene assegnato alla stampante, non cambiare il valore di questa proprietà.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante AFP o PCLOut quando viene modificato il nome host e l'indirizzo TCP/IP.