Limite diviso

Specifica il nome della proprietà del documento da utilizzare come limite diviso del lavoro secondario.

È possibile dividere la sequenza dei documenti nel lavoro di origine solo quando viene modificato il valore di questa proprietà tra i documenti. I valori visualizzati nell'elenco a discesa variano a seconda delle funzionalità installate.

Nome database
Job.Doc.SplitBoundaryProperty

Nota sull'utilizzo: Limite diviso è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.