ID del gruppo di elaborazione

Specifica il numero del gruppo di elaborazione a cui può appartenere un lavoro. Il gruppo di elaborazione mantiene uniti i lavori mentre procedono nel sistema RICOH ProcessDirector.
Nome database
Job.ProcessGroupId

Note d'uso:

• RICOH ProcessDirector assegna un valore alla proprietà ID del gruppo di elaborazione per tutti i lavori secondari.
  • Se viene selezionata l'azione Aggiungi a gruppo che non si trova in un gruppo, l' ID del gruppo di elaborazione viene impostato sullo stesso valore del numero di lavoro.
  • Per i lavori secondari, RICOH ProcessDirector utilizza il numero di lavoro del lavoro principale come valore di questa proprietà. RICOH ProcessDirector è in grado di creare lavori secondari dai file di input specificati da un file di elenco per un dispositivo di input Hot folder. Se la funzione di supporto AFP è installata, inoltre, può creare lavori secondari da un lavoro di dataset multiplo attraverso Download per z/OS.
  • La proprietà Ordine del gruppo di elaborazione identifica la posizione del lavoro all'interno di un gruppo di lavori con lo stesso ID del gruppo di elaborazione.
  • Selezionando Rimuovi da gruppo per un lavoro l' ID del gruppo di elaborazione viene reimpostato su null.