Indirizzo IP o nome host del server PostgreSQL

Specifica l'indirizzo IP di rete o il nome host del computer in cui è memorizzato il database Report PostgreSQL che memorizza i dati del lavoro e della stampante. Per utilizzare il database PostgreSQL sul computer primario RICOH ProcessDirector, inserire localhost.

Formato:

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Predefinito
localhost
Nome database
WorkflowSystem.Capture.Hostname

Nota sull'utilizzo:

• Se si dispone di RICOH ProcessDirector per Linux, è possibile creare il database Report PostgreSQL su un server diverso. Immettere il nome host o l'indirizzo IP dell'altro server.
  • Dopo l'abilitazione della raccolta dati e la creazione del database, la modifica di questo valore non aggiorna il database.
  • Aggiornare questo valore solo se si è già creato un database PostgreSQL su un server diverso o se è stato modificato l'indirizzo IP o il nome host del server che contiene il database esistente