Rimuovi le voci scadute

Specifica se il raccoglitore di dati contrassegna le voci del database come scadute dopo un determinato periodo di conservazione. Solo le voci scadute vengono rimosse dal database secondo il programma di rimozione.

Valori:

Su
Le voci del database sono contrassegnate come scadute dopo il periodo di conservazione specificato. Le voci del database scadute non vengono rimosse fino al successivo avvio del Programma di rimozione.
Off (impostazione predefinita)
Le voci del database non sono mai contrassegnate come scadute, quindi non vengono mai rimosse dal database.
Nome database
Collector.Cleanup