Crea AFP conforme a IS/3

Consente di specificare se l'AFP prodotto dal modello procedura TransformJobIntoAFP soddisfa i requisiti IS/3 (Interchange Set) dell'architettura AFP. IS/3 (Interchange Set) è stato concepito per semplificare l'interoperabilità tra diverse implementazioni di fornitori di AFP. In presenza di altre operazioni all'interno del flusso di lavoro con AFP come input, verificare che tali operazioni (o stampanti) accettino la conformità IS/3 per gli AFP prima di selezionare Sì come valore per questa proprietà.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)
Non è stato impostato alcun valore.
I file vengono convertiti in file AFP conformi a IS/3.
No
I file vengono convertiti in AFP, ma l'AFP non contiene tutti gli elementi del contenuto richiesto in IS/3.

Nome database
Job.Transform.GenerateIS3