File WFD

File di formattazione generato dall'uso di Quadient Inspire Designer per progettare un layout di stampa. Il file contiene il layout di applicazione e i dati di input utilizzati da Quadient Inspire Designer per generare un lavoro di stampa.

Formato

Tipo dati
Formule simboliche se inoltrate a un dispositivo di input come parte di un lavoro; percorso del file, se memorizzato in una posizione separata
Predefinito
${getFileName(other, wfd, read)}

Nome database
Job.GMC.WFDFileLocation

Note d'uso:

• È necessario creare questo file utilizzando Quadient Inspire Designer.
  • È possibile utilizzare solo un file WFD per lavoro.
  • Quando si salva il file WFD in Quadient Inspire Designer, salvarlo con tutte le risorse incluse.
  • File WFD è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.