Filtro di ricerca utente

Specifica il filtro usato da RICOH ProcessDirector per determinare se un nome distinto (DN) dell'utente esiste in LDAP.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Predefinito
Nessuno
Esempio
uid={0}
Nome database
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter
Note d'uso
  • Questo valore è un filtro di ricerca LDAP (come definito in 'RFC 2254') con argomenti opzionali. In tal caso, il nome utente è il solo argomento denotato da {0}. Un esempio possibile è uid={0}, che cerca una corrispondenza del nome utente sull'attributo specifico.

• Se viene specificato un valore diverso, assicurarsi di specificare una stringa di ricerca LDAP usando il token marcatore {0}, che sostituisce la stringa del nome utente immessa dall'utente.
  • Il valore immesso per questa proprietà determina il formato dei nomi utente di RICOH ProcessDirector, ad esempio un formato di indirizzo e-mail o un formato UID.