File di input

Specifica il percorso completo e il nome di un file che fornisce l'input, ad esempio XML, a un'operazione basata sul modello di operazione ApplyXSLTransform. L'operazione converte l'input in un altro formato. È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.
Predefinito
Nessuno
Nome database
Job.XSLT.InputFile

Note d'uso:

• L'operazione ApplyXSLTransform può elaborare file di input in formati diversi da XML. Ad esempio, se il foglio di stile XSLT contiene la funzione unparsed-text, è possibile utilizzare un file di testo come input.

• È possibile utilizzare la notazione del simbolo RICOH ProcessDirector per il nome del file. Ad esempio ${getCurrentFile(xml)} specifica un file XML nella directory di accodamento per il lavoro. Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.