Lingua del dispositivo

Specifica la lingua che deve essere utilizzata dai programmi che interagiscono con la periferica di input quando restituiscono i messaggi.

Valori:

• Non impostato. Il programma utilizza la lingua specificata dall'impostazione locale nel server di RICOH ProcessDirector .
  • Inglese (en_US)
  • Francese (fr_FR)
  • Tedesco (de_DE)
  • Italiano (it_IT)
  • Giapponese (ja_JP)
  • Portoghese (pt_BR)
  • Spagnolo (es_ES)
Nome database
zOSDownload.Language

Nota sull'utilizzo: Se si modifica questo valore, la modifica non viene applicata fin quando il dispositivo di input non viene scollegato e quindi ricollegato.