Unità di stampa da segnalare

Specifica come RICOH ProcessDirector segnala il volume di stampa di Avanti Slingshot.

Valori:

Pagine
Vengono segnalate le pagine totali.
Fogli
Vengono segnalati i fogli totali.
Non impostato (impostazione predefinita)
Vengono segnalate le pagine totali.

Nome database
Printer.Avanti.StackedValueToReport

Note d'uso:

• RICOH ProcessDirector utilizza questa proprietà per segnalare il volume del supporto a Slingshot.
  • Questa proprietà funziona con la proprietà Colore lavoro da segnalare per determinare ciò che viene inviato ad Avanti.
    • Se la proprietà Colore lavoro da segnalare è impostata su Nero o Colore, viene inviato il valore Stampa unità da segnalare.
    • Se la proprietà Colore lavoro da segnalare è impostata su Dal lavoro, viene inviato il numero di impressioni ottenute da TotalFlow Print Server. Questo valore è solitamente uguale alle pagine stampate.