Connesso a

Specifica se un utente è connesso a RICOH ProcessDirector.

Valori:

L'utente ha effettuato l'accesso.
No
L'utente non ha effettuato l'accesso.
Nome database
User.Login.Status

Note d'uso:

• Gli utenti restano connessi finché non si disconnettono o scade il timer di inattività del collegamento. La chiusura di una finestra del browser non permette di disconnettere un utente dal sistema.

• Per aggiungere la proprietà Accesso effettuato alla Tabella Utenti:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni tabella e poi fare clic su Colonne.

2. Selezionare la proprietà Accesso effettuato nell'elenco delle Proprietà e selezionare Sposta a destra ( >).