Font codificato DBCS pagina di informazioni utente

Font codificato a doppio byte utilizzato per generare la pagina UIP WPM.

Formato:

Lunghezza
Fino a 8 caratteri alfanumerici (byte)
Restrizioni
È possibile utilizzare solo caratteri a singolo byte per questo valore.
Nome database
Job.WPM.DoubleByteCodedFont

Note d'uso:

• È necessario aggiungere un'associazione per questo valore al file banner_page_code_page_mapping.cfg. Tale file viene memorizzato in /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ (su Linux) o in C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ (su Windows).
  • È possibile utilizzare un simbolo RICOH ProcessDirector per il valore di questa proprietà. Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.