Definizione del modulo della pagina di intestazione

Specifica il nome della definizione modulo AFP che la stampante utilizza quando stampa la pagina di intestazione per il lavoro. Questa definizione regola infatti la disposizione dei dati sulla pagina di intestazione. Essa inoltre definisce altre informazioni di formattazione, quali ad esempio il numero di vassoio relativo al dispositivo di stampa. Così, con stampanti cut-sheets, la pagina di intestazione può essere stampata su carta di colore diverso rispetto a quello previsto per il resto del lavoro.

Se non viene specificato alcun valore per la definizione del modulo, RICOH ProcessDirector utilizza il valore predefinito impostato dal componente del driver della stampante, ossia F1AIWHDR. Gli utenti autorizzati possono specificare una definizione del modulo diversa.

Formato:

Lunghezza
Fino a 8 caratteri alfanumerici (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo; possono includere i seguenti caratteri speciali: # $ @
Nome database
AFPPrinter.HeaderExitFormdef

Note d'uso:

• La definizione di modulo deve risiedere in una delle directory specificate dalla proprietà del lavoro Percorso risorse AFP o in una delle seguenti directory:
    • In Linux:
      • Nella directory /aiw/aiw1/resources
      • Nella directory /usr/lpp/psf/reslib
    • In Windows:
      • Nella directory c:\aiw\aiw1\resources
      • Nella directory \reslib del percorso di installazione PSF. Il percorso di installazione predefinito è c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF
  • Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando si modifica la definizione del modulo delle pagine di intestazione.