Frequenza (giornaliera)

Specifica quanto spesso l'oggetto di lavoro previsto riporta lo stato del lavoro previsto. Terminato l'intervallo di tempo, il lavoro previsto che non è arrivato viene contrassegnato Ultimo. La pianificazione viene ripetuta fino a quanto l'utente aggiorna le proprietà del dispositivo di input e modifica la proprietà Lavoro previsto.

Valori:

Primo giorno di ogni mese
Scegliere questa opzione per monitorare i lavori che arrivano il primo giorno del mese.
Ultimo giorno di ogni mese
Scegliere questa opzione per monitorare i lavori che arrivano l'ultimo giorno del mese.
Ogni giorno
Scegliere questa opzione per monitorare i lavori che arrivano ogni giorno.
Ogni x giorni
Scegliere una di queste opzioni per monitorare i lavori che arrivano regolarmente, in base alla frequenza con cui si desidera ricevere i report di stato per il lavoro previsto.
Nome database
ExpectedWork.SLA.ScheduleDaily