Descrittore del file di istantanea

Il testo che la procedura inserisce nel nome file tra l'ID lavoro e il tipo di dati quando salva l'istantanea del lavoro. Questo testo sostituisce il tipo di utilizzo corrente nel nome del file di spool.

Se nel flusso di lavoro viene incluso un comando in un'operazione eseguita in un secondo momento e tale comando richiede un file di snapshot, utilizzare questo valore come tipo di utilizzo nel metodo incluso nel comando.

Ad esempio, se questo valore viene impostato su original, il metodo ${getAbsoluteFileName(original,afp,read)} restituisce jobID.original.afp .

Formato

Predefinito
original
Nome database
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor

Note d'uso:

• Questo valore è sensibile al maiuscolo/minuscolo.
  • Per ulteriori informazioni sui valori relativi al tipo di utilizzo e sulle relative modalità di utilizzo nei metodi di RICOH ProcessDirector, vedere il centro informazioni.