Centro di costo Slingshot

Specifica il centro di costo Slingshot associato all'operazione.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)
L'operazione non è associata a un centro di costo.

Un elenco dei centri di costo Slingshot visualizzati nella pagina delle impostazioni di Avanti Slingshot.

Nome database
StepTemplate.AvantiCostCenter

Note d'uso:

• quando un'operazione è associata a un centro di costo Slingshot, RICOH ProcessDirector fornisce le informazioni sullo stato ad Avanti Slingshot quando l'operazione elabora ciascun lavoro.
  • se per un'operazione è specificato un centro di costo Slingshot, deve essere presente un valore per Stato attività cardine Slingshot per segnalare lo stato a Slingshot. Quando l'operazione è in esecuzione, se per una delle due proprietà Slingshot è specificato un valore e per l'altra no, RICOH ProcessDirector scrive un messaggio di avviso sul log del lavoro.
  • Per aggiungere o rimuovere i centri di costo, modificare il file di configurazione Slingshot. Su Linux, /aiw/aiw1/config/avanti.cfg. Su Windows, \aiw\aiw1\config\avanti.cfg.